barkoshka (barkoshka) wrote,
barkoshka
barkoshka

Суперагенты из суперагентства

У меня на столе лежит новая книга по event-management. И она мне ужасно нравится. Не только потому, что с обложки мне улыбаются мой муж и его партнер (aka друг семьи) Саша Шумович. Хотя, не буду спорить, я рада тому, что Лешина книга наконец-то увидела свет и меня, и безумно горжусь им.

Я периодически пролистываю книгу и всякий раз нахожу в ней истории о проектах, которые мы делали сами, своими руками и мозгами. Это работа, которой мы гордимся и опыт которой учитываем при подготовке к следующему мероприятию. Мы всегда помним, где лежат грабли, и стараемся огораживать это место ленточкой с надписью "Опасная зона". Мне нравится, что в книге много примеров, в которых я уверена на все сто.

Я вижу порядок и яркие детали. От этого мне сильно хочется работать. Над каким-нибудь красивым и четким проектом.

Я довольна тем, что Берлов и Шумович не погрязли в излишних рассуждениях и не утонули в воде. Кажется, нескольколетний опыт одноименного с книгой семинара помог отбросить все ненужное и понять, о чем и как надо действительно рассказывать. Недаром они готовились заново по одной и той же теме абсолютно к каждому семинару. Взяли бы одну презентацию и работали бы по ней все время. Но нет... Сидят до ночи, переделывают слайды, переписывают тексты, и даже отказываются смотреть вечерний сериал. И так каждый раз.

А еще там есть про всякие наши "ноу-хау". Про хомяков, например. Это было боевое крещение Ани Масляковской, и нам повезло, что ей хватило храбрости не сбежать от нас после этого обсуждения)))

Леша знает, что я довольно дотошный человек, если надо что-то покритиковать. Особенно если есть время и настроение. Поэтому я, признаться, боялась читать черновик книги. Боялась, что своими придирками и замечаниями убью весь настрой авторов и саму книгу еще в зародыше. Теперь у меня очень хорошие чувства. Потому что если бы книга получилась, на мой взгляд, не очень, я бы тоже расстроилась, что не покритиковала где надо, пока еще было не поздно. Сегодня моя совесть спит и довольно щурится.



PS/ Начала, кстати, писать новый рассказ. А может чего и побольше. Правда, совсем не делового характера. Будет продакт плейсмент)))
Tags: книги, муж, работа
Subscribe

  • Как собрать друзей по-быстрому

  • объявление

    Продам Сью какому-нибудь приличному шведу за право ежегодного посещения их шведского дома и поедания шведских фрикаделек. Веселую жизнь гарантирую.…

  • объявление

    Всем, кто спрашивает сейчас про подарки, сообщаю... Я не выполняю заказы на заказы! Вот вам.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments