KillBill

про сны

Недавно мне приснилось, что я обнимаюсь с Абрамовичем и сопровождаю его в благотворительных акциях.

Потом мне приснилось, что я езжу на новом Порше 911.

А сегодня мне во сне показалось, что у меня есть живой медведь.

Очевидно, меня ждет "гребаное чудо" (с).
KillBill

про шоппинг

Я столько раз сталкиваюсь с публикациями из разряда 6, 15, 325 правил удачного шоппинга, что пришло время обозначить свою позицию по данному вопросу.

Есть всего 3 правила.

1. Деньги. Чем больше денег, тем удачнее шоппинг.
2. Место. Ноги в руки, деньги туда же - и вперед. В тур по Европе. Или хотя бы на основные Via Милана.
3. Настрой. Полный релакс и наслаждение собой. И абсолютный пофигизм по отношению к проблемам России и Украины, голоду в Африке и подруге, которую недавно бросил муж. Меня это не касается, я в магазине.

Еще раз - 3 составляющие. Материальное благополучие, здоровый цинизм и отсутствие аэрофобии. Всё.
panda_fun

Коляска Inglesina Sofia. Москва, ЮВАО

Продается коляска Inglesina Sofia.

Цвет кузова - сине-коричневый (см картинку). Салон - белый. Шины надувные, что делает коляску вездеходным транспортом. Дополнение в виде утепленной муфты превращает ее и в вовсе идеальный вариант для зимнего времени.

Collapse )
panda_fun

начало творческого пути

Маленькая Саша выбрала себе профессию на будущее. Я прочу ей лавры дизайнера интерьеров.

Уже сейчас, в без неделю семь месяцев, Саша практикуется. Так, сегодня она решила, что ярко-желтые стены на нашей кухне чрезмерно однотонны, и предложила добавить в них немного зеленых оттенков. Так как мы еще не успели купить маленькой Саше краски, наш юный творец использовал подручные материалы. Брокколи лег красивыми штрихами по всему периметру. Саша решила, что это и будет ее фирменный стиль.

Ура!
tennis

Суперагенты из суперагентства

У меня на столе лежит новая книга по event-management. И она мне ужасно нравится. Не только потому, что с обложки мне улыбаются мой муж и его партнер (aka друг семьи) Саша Шумович. Хотя, не буду спорить, я рада тому, что Лешина книга наконец-то увидела свет и меня, и безумно горжусь им.

Я периодически пролистываю книгу и всякий раз нахожу в ней истории о проектах, которые мы делали сами, своими руками и мозгами. Это работа, которой мы гордимся и опыт которой учитываем при подготовке к следующему мероприятию. Мы всегда помним, где лежат грабли, и стараемся огораживать это место ленточкой с надписью "Опасная зона". Мне нравится, что в книге много примеров, в которых я уверена на все сто.

Я вижу порядок и яркие детали. От этого мне сильно хочется работать. Над каким-нибудь красивым и четким проектом.

Я довольна тем, что Берлов и Шумович не погрязли в излишних рассуждениях и не утонули в воде. Кажется, нескольколетний опыт одноименного с книгой семинара помог отбросить все ненужное и понять, о чем и как надо действительно рассказывать. Недаром они готовились заново по одной и той же теме абсолютно к каждому семинару. Взяли бы одну презентацию и работали бы по ней все время. Но нет... Сидят до ночи, переделывают слайды, переписывают тексты, и даже отказываются смотреть вечерний сериал. И так каждый раз.

А еще там есть про всякие наши "ноу-хау". Про хомяков, например. Это было боевое крещение Ани Масляковской, и нам повезло, что ей хватило храбрости не сбежать от нас после этого обсуждения)))

Леша знает, что я довольно дотошный человек, если надо что-то покритиковать. Особенно если есть время и настроение. Поэтому я, признаться, боялась читать черновик книги. Боялась, что своими придирками и замечаниями убью весь настрой авторов и саму книгу еще в зародыше. Теперь у меня очень хорошие чувства. Потому что если бы книга получилась, на мой взгляд, не очень, я бы тоже расстроилась, что не покритиковала где надо, пока еще было не поздно. Сегодня моя совесть спит и довольно щурится.



PS/ Начала, кстати, писать новый рассказ. А может чего и побольше. Правда, совсем не делового характера. Будет продакт плейсмент)))
keda

Кисловодск

В последние выходные мы вернулись из Кисловодска.

К сожалению, не все планы были выполнены. Изначально мы собирались снять маркетинговый фильм о КМВ, в итоге у нас вышли лишь видео-отрывки о путешествии на Домбай и к Эльбрусу, а также из поездки к речке Аликановке (за что готовы получать нагоняй от АШ).

Что добавить к этому?

1. В Кисловодске есть огромный парк, где живут какие-то невероятные птицы и совершенно безумные белки-бандиты, совсем не похожие на белок московских. Здесь они более рыжие, поджарые, длинные и дерзкие. Впрочем, если угостить их семечками, становятся если не пушистее, то точно ласковее. Так что не забудьте прихватить с собой пакетик, когда пойдете погулять.

2. Минеральная вода, которой славится местный курорт, из бюветов льется с не самым приятным привкусом, но раз уж вы приехали сюда, хотя бы раз попробовать ее стоит. Впрочем, врачи рекомендуют делать это регулярно, на протяжении всего отпуска: 3 раза в день по 0,5-1 стакану за 30-40 минут до еды. Их несколько видов, но как их назначают - непонятно, так как показания у них одинаковы, а на вкус отличить Славяновскую от Нарзана и теплую от холодной не так-то просто.

3. Как в любом российском городке, в Кисловодске есть свой Старый Арбат. Называется центральная пешеходная улица Курортным бульваром. Название оправдывается толпой гуляющих взад-вперед курортников. Здесь находится старая галерея - Главные Нарзанные Ванны, которая сейчас закрыта в связи с реконструкцией. Что в ней творится, никто толком не знает.

4. В конце Курортного бульвара, через дорогу и подземный переход, находится кафе "Снежинка". Здесь продают большие, сочные и невероятно вкусные пончики. Можно посыпать их сахарной пудрой, полить сгущенным молоком или что там вам взбредет в голову. К пончикам можно докупить молочный коктейль или пару шариков мороженого. Много пончиков не берите - они очень сытные, а остывают быстро. Да, и если вы забыли название кафе - не беда. Просто спросите у ближайшего местного жителя: "Где тут у вас пончики?". Вам покажут.

5. Хотя бы пару дней отпуска не высыпайтесь. Встаньте часов в шесть-семь утра и идите, идите, идите... до Эльбруса. Возьмите с собой видеокамеру и фотоаппарат. Иначе вам никто не поверит, что вы еще до завтрака дошли до вершины. Мой муж ходил. Доказательства есть.

6. Если приехав в санаторий, вы обнаружили, что половина отдыхающих ходит в костюмах от Боско Спорт, не удивляйтесь. Это не сборная России на курорте, просто в Кисловодске на каждом шагу натыканы магазины, где продаются вещи с соответствующим лейблом. Как правило, прошлогодних коллекций и по сниженным ценам. По дороге от нашего отеля до Курортного бульвара я насчитала штуки четыре таких магазинчика. Nice.

7. В центре есть музей, где вам все расскажут про Кавказские Минеральные воды как историческую здравницу и про Кавказ как кладезь традиций и обычаев. Его не особо видно за высоким каменным забором, но он должен быть прикольным. Мы туда, к сожалению, так и не попали. Там же - филармония, где проходят органные концерты, в том числе с релаксирующей программой. Посетителей просят приходить не в смокингах, а в одежде поудобнее.

Это основное. Если что-то еще вспомнится или подскажется, будет апдейт.
panda_fun

Про Берлушу. Четвертое

предыдущая часть - тут

Как весь лес Берлушин юбилей отмечал

Приближался день рождения Берлуши.

Берлуша, конечно, не только помнил, но и непрестанно думал об этом. Его мысли про день рождения делились на категории. К первой относились поиски в себе ощущений взрослости (слова «старость» Берлуша все-таки старался аккуратно избегать). Вторая категория скрывала в себе вопросы из серии: «Вспомнит ли кто-то про мой день рождения?», «А что мне подарят?» и «Как бы мне так поочевиднее обидеться, если вдруг никто не придумает для меня никаких приятных сюрпризов?». На всякий случай Берлуша даже начал мысленно составлять «черный список» тех, кто может его не поздравить с днем рождения.

Collapse )